Старость!

И снова ночь-мое блаженство!
Укрыла сумрак тишина!
Природы мудрой совершенство,
Планету, названной- Земля!
Фонарь качаясь, отвлекает..!
Теченье мыслей чистым ручейком,
А ручеёк все дальше убегает,
Кружа виденья!
Все осталось в нем...!
А где-то за окном собачья перекличка,
Усталость дня, пустая суета...
Уходят...!
Перевернута страничка!
Оставив нежность пепла для меня..!


Рецензии