Просто друга. для Б. И
Живых любить при этом забывая."
Всё то, что есть
Берег Иня
Всё на виду - дотронуться рукой
В приличья рамках, то есть "просто друга"
Но отчего никак я не уйду,
Из этого, не замкнутого круга ?
Ведь ты жалел, пускай и не меня ,
Но, значит, чувство жалости доступно...
Мне слёз порой не удержать средь дня,
А ты горой остался неприступной...
21.08.
из ответов-рецензий.
Свидетельство о публикации №123082102770