Страшит по-разному беда

Страшит по-разному беда,
Но никогда не паникуют
Те, кто в готовности всегда –
Одолевать беду любую!

Даже когда и не одна,
Третьего возраста уж годы, –
Не отворят они врата,
Чем встретить – вовремя находят!

Беда – со страху велика,
А, коль готов ты с детства к бою,
Она – мала, ты – великан,
Всегда победа за тобою!


Пришла беда – отворяй ворота.
                Русская пословица


Рецензии