Будет очень здорово

Скоро пьянку бросим мы.
Вижу я вдали -
Станем все богатыми,
Купим «Жигули».

А родная «Ивушка» *
Зарастёт травой.
Будем очень трезвыми
Приходить домой.

По стакану «Южного» **
Со своей женой,
И тогда не нужно нам
Никакой другой.

Будет очень здорово,
Очень хорошо.
Ну приснись, пожалуйста,
Что-нибудь ещё.
1972

* - было кафе, сейчас супермар Магнит
**- сначала залежалось алжирское
красное сухое вино, потом из него
сделали креплённое «Южное»


Рецензии