Только Ты
Да палящие лучи
В тишине тысячелетий
Эхо вторит Только Ты
В горных с проседью вершинах
В чистом хрустале слезы
В голубых морских пучинах
В Сердце только Только Ты
И в дыханьи волн прибрежных
Под покровом бирюзы
В очертаньях утра нежных
Слышу только Только Ты
И в рыданьях скрипки вечных
В мгле звенящей тишины
И в моих метаньях грешных
Всюду только Только Ты.
21.08.2023
Свидетельство о публикации №123082102718