Творить

Бегущих строк блаженный трепет,
Почти молитвенный экстаз...
Трорить вдали от чуждых глаз,
От лживых слов, похвал и сплетен.
Страдать, метаться, грезить... жить.




***
Уже давно я вижу наяву
Обманчивость весны, болезнь природы.
Пойди, повой на странную луну
В немыслимом безличье непогоды.


Рецензии