По Капле

Ленточкой атласной - прилетай!
Так - к лицу мне этот милый бантик.
Жертвы - не напрасны, точно знай,
Но обманчив - яркий с виду фантик.

Кружевом ажурным - заплетай,
Укрывая в скИнии объятий:
Пусть не расцветут бутоны тайн,
И не обожгут шипы проклятий.

В ласковости шёлка утопи
Все пожары - из противоречий.
И рассвет Любви - не торопи,
Нанося по капле - каждый вечер…


Рецензии