Впереди маячит осень

А впереди уже маячит осень -
Еще немножко, и мы в неё войдём,
И лето потихонечку уходит,
Все чаще небо омывает нас дождём.
Деньки заметнее короче стали,
И листья на деревьях местами пожелтели,
И аисты – подростки, засобиравшись в стаи,
Простились,и на зимовку улетели.
Порою грусть- злодейка то и дело,
К нам в душу норовит попасть.
Да только лето  песню не допело –
Мелодией   ещё нас наслаждает всласть.
Не унывайте, время всё рассудит,
Оно одно всесильно на Земле -
И лето новое опять наступит,
Слегка добавив  мудрости в судьбе.
21.08.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии