Сердечное спасибо, заднеприводные!

Про пенсионеров Латвии всё же
Не забыли! На что и как такую
Сумму тратить, народ уже смекает...
Плюс ТРИ ЕВРО с октября не хрен собачий!

Себе же верхотура для престижа
Перед Западом весной добавила к
Зарплатам полтысячи, а у кого
Пошире морда, совсем прилично - по ТРИ!

Оне же благодетели и знают наши
Нужды, значит им нужнее, а люди,
И на подножном корме прожить могут!
Что тут попишешь, когда сам президент,

Правда уже бывший, не заморачивался,
Утверждая ещё в апреле, что на завтрак
Тратит свободно в день по ДВЕСТИ евро!
У очень многих сумма эта - потолок пенсии...



                21.08.2023


Рецензии