Волос с проседью
Они, как волос, с проседью.
Любуйтесь осенью листвой
И восхищайтесь - сединой!
Осенняя листва созрела,
Очаровать всех вас хотела!
Короткий век осеннего листа
И жизнь коротка, у вашего виска.
Не жгите листья осенью,
Любите волос - с проседью.
Осенний лист кружится в вальсе,
Белеет волос, пусть, на счастье!
Свидетельство о публикации №123082102631
И даже седину на листьях пожелтевших- отразить сумела.С уважением!
Забина 23.08.2023 11:29 Заявить о нарушении