Пионерская баллада
Стал вполне обычным я пенсионером.
И теперь вот снова с галстуком на шее,
Сгорбившись шагаю посреди аллеи.
Белая сорочка, шорты не по моде
Ждали своего часа лежа на комоде.
Хрипло пою песню про костры и ночи,
Как все пионеры вышли из рабочих.
Если кто желает шаг держать в отряде,
Приходите тёти и большие дяди.
Нужен барабанщик и горнист умелый,
Мы пенсионеры станем всем примером!
Свидетельство о публикации №123082102626