Акростих-посвящение к дню рождения
Елене Владимировне Гер с уважением и любовью
Е Если кашель нас доймет,
Л Легкие застудим,-
Е Есть прекрасный врач,-поймет,
с Н Ней болезнь забудим!
А Астма нас не погубит!
В Вмиг болезнь отступит!
Л Лучший доктор! - то не лесть!
А Акростих в Вашу ЧЕСТЬ!
Д Долго, милая, живите
И И как роза, цветите!
М Мы в Вас видим жизни свет,
И И прекрасней дамы нет…
Р Родились на свет не зря!-
О Очень ценный ЧЕЛОВЕК!
В Вам желают все друзья
Н Наилучших дней на ВЕК!
А Ароматного цветения,
,
С СЧАСТЬЯ и в делах везения!
Д Друга верного, ЛЮБВИ,-
Н Нежные слова нужны,
Е Если рядом «МАЧО» есть.
М Можно много сил сберечь!
Р Разрешите пожелать:
О От души Вам сказать:
Ж ЖИЗНИ ДОЛГОЙ желаем,
Д ДОБРЫХ БЛАГОСТНЫХ ЛЕТ,
Е Ежедневных Вам Побед,
Н Не грустить чтоб никогда,
И И быть ЗДРАВОЮ ВСЕГДА!
Я Ясных дней на все года!…
!
Л.Ф. и Влад Бисеровы
24 августа 2023 г
Г Саратов
Свидетельство о публикации №123082102619