Непреклонная воля

Хорошо,что не вкусИл я жизни "сладкой",
"элитной,высшей грязи"не познал,
как совесть потерявшие,украдкой,
добро народное себе в карман не клал

Нет у меня активов за границей,
моих детей в их институтах нет,
я не сторонник западных традиций,
мне дорог наш менталитет

В стране нужда большая в "санитарах",
пора уже порядок навести,-
казнокрады спать должны на нарах",
нельзя свернуть нам чистку с полпути

Сейчас миндальничать не время,-
полно заевшихся вельмож,
либеральное предательское племя,
для удара в спину,точит нож

Тему гуманности мусОля,
перчатки белые никак не можем снять...
непреклонная необходима воля,
чтоб Россию навек не потерять!


Рецензии