Малиновый закат
По над холмами, у полои.
У утра взял он на прокат
Палитру красок,той порою.
И размахнувшись от души,
Он вмажет щедрою рукою.
И лес и реку, дол и сад
Своею кистью "огневою".
Взяв сто цветов, смешав в пучок,
Он целый мир ко сну готовит.
И хоть сам ночь не остановит,
Так пусть задержит на часок.
Свидетельство о публикации №123082102609