Лето глотками пью неспеша
Жаль, что кончается быстро,
Мир замирает в цветущих полях
Тайным желаньем флориста
Ягод вкушаю любви аромат
Порослью трав шелковистых,
Блеском играет в бокале закат
Сочною, спелою вишней
Лето со вкусом капель дождя,
Брызг чуть солёного бриза,
Жизнь замирает в летних волнах
Яркой игрой пианиста.
21.08.2023
Свидетельство о публикации №123082102605
Чудесные стихи, как яркая игра пианиста-виртуоза! Браво!
Ольга Гупало 21.07.2024 14:19 Заявить о нарушении