Зеркала

Пронзают взгляды, выжженные болью:
Лишён лукавства тонкий крик Души.
В раздетом Сердце - смесь улыбки с кровью.
От Правды этой скрыться - не спеши.

Глаза - ожоги. В жизненной пустыне.
Как маяки, для Странника - в пути.
В кострах Надежды угли не остыли,
Свой шанс согреться ты не упусти.

Предательской слезой проступит жалость,
Омыв чужую фабулу потерь.
А зеркала сияют, приглашая
В Души спасённой найденную дверь.


Рецензии