Когда на сердце тяжело...
И мучает тревога,
Ты поделись скорей,сынок,
Полегче вновь дорога.
Ты хмуришься и взгляд твой вниз,
Нет откровенья с нами.
И это вовсе не каприз,
Мол,сами мы с усами...
Помочь хотим тебе всегда,
Ты нам ответишь тем же.
Темна пока твоя душа,
Вздыхать ты стал все реже.
Откройся нам - облегчишь жизнь,
Совет прими спокойно.
Ты камни с места свои сдвинь,
Не будет сердцу больно.
Хочу обнять тебя, помочь,
Решать с тобой проблемы.
Печали мы прогоним прочь,
Закроем грусти темы.
А если грусть вернется вспять,
Стряхни ее скорее.
Попробуй счастие поймать,
Не стань лишь в жизни злее.
-Ты самый лучший!- говорю,
С тобой, сынок, беду делю!
Пройдем тяжелый путь мы вместе
Без сожаления и мести.
21.08.23.
Свидетельство о публикации №123082102597
Елена Бревнова 23.07.2024 16:27 Заявить о нарушении
Как я рада Вашей теплой поддержке,как благодарю,трогательно и светло на душе!
С уважением,
Ольга Боровикова 2 24.07.2024 12:57 Заявить о нарушении