***

Играешь главные ты роли,
Поёшь ты главные хиты.
И попадаешь
Прямо в сердце
Каждым словом своим.
Песня " Мой бой" теперь
В душе у нас.
И опера " Князь Владимир"
Там всё понятно,
И прекрасно.
Там о любви,о Родине
Своей!!!!
И Князь Владимир
В твоей роли
SHAMAN
Навсегда в сердцах у нас.
Играешь главные ты роли,
Поёшь ты главные хиты.


Рецензии