Вчера в золоте, сегодня в серебре
Серебряная роскошь сегодня на воде.
Потом закапал дождик и матовая мгла засеребрилась вечером,
Людей всех прогнала
Недолго дождик капал
Каких- то 7 минут.
Но все заторопились покинуть сей приют.
Заплыв последний лета,
А дальше холода.
Прощай жара и нега
И тёплая вода!
Свидетельство о публикации №123082102534