Пройдись по телу веничком дубовым!
В бане, видимо в парной, места нет укромного?
Ощущение, как год, не видел тела обнажённого?
Без должной искорки очей мы сонные, как мухи?
- Парку поддай погорячей, до полной расслабухи?
Парная жаром - к ощущеньям новым!
Души шальное, тела состояние при том!
Пройдись по телу веничком дубовым!
Любви всё остальное на потом!
*****
Свидетельство о публикации №123082102533