Отгорят рябины
Отгрустит калина у плетня.
Буду вспоминать тебя любимый,
Лишь твоей любовью я жила.
Отшумят февральские метели.
Под звон капели запоёт весна.
Всё что мы когда-то не допели,
Допоёт слезой дождя за нас весна.
И будет вновь цвести наша калина.
Будет вновь осыпать белый цвет
И ничего уже не повторится.
Мы так же, как и все уйдём,
В ту бездну, что поглощает всех.
Свидетельство о публикации №123082102521