хрупкий цветок бытия Вечности

бесконечный океан
красоты и смысла-
хрупкий цветок бытия
Вечности.
брось свой плач
над могилой юности,
отвернись
от зеркала зрелости.
отпусти свою лошадь
Домой.
лишь в руке оставь
бытия цветок вечности,
ведь вокруг океан
Бесконечности.


2022


Рецензии