прямо сейчас...

прямо сейчас,
остановись и подумай,-
всё, что ты видишь тут,
когда-то станет историей,
твоя детская комната,
кот ещё молодой,
дом у леса в окне.
каждая прошедшая секунда
становится ценнее следующей,
каждая следующая станет
прошедшей. сестрёнка,
жизнь - не кладбище юности,
лишь поездка на поезде,
хоть и едет он к смерти...


2022


Рецензии