мил человек

мил человек,
«знаешь-ли ты, вдоль
ночных дорог»
разложены самые
ценные клады.
а все самые глубокие мысли
впадают в океаны без_умия.
и любая красота-
суть отражения
самонеосознаваемого бытия
в твоих глазах,
что просят тебя остаться.
что такое любовь, если не
попытка вечности
to take care of
the present moment
в непрерывности жизни,
холоде космоса
и неминуемости.


2022


Рецензии