Я думала, что в сорок восемь...
Мне грустно улыбнётся осень
И уведёт в тенистый сад.
Любуясь солнечным закатом,
Я буду слушать звездопады
И пить янтарный лимонад.
А ты схватил в охапку лето
Швырнул в озябшие рассветы
Обворожительно легко.
На губы, плечи и запястья,
Хмельным вином плеснуло счастье...
До листопада далеко...
Свидетельство о публикации №123082102500