побочность

люди спешат всю свою жизнь
и не успевают ничего
из того что действительно
стоит того, чтобы жить.
всё- будто побочность, текущая
из пробитой бочки.
тёмные глупые люди вокруг
с крестом вместо воли и
золотой рыбкой вместо бога.
совсем недавно была война.
война никогда не кончалась.


24.05.2020


Рецензии