Имя моё

Имя моё - тающий дым.
Счастье моё - покой мирозданья.
Словно журчанье холодной воды,
Голос мой тает в тиши ожиданья.


***
Я завтра в путь уйду.
В далёкий, трудный путь.
Ты обо всех моих грехах
Забудь.


Рецензии