Горлышко
- И что ты от меня - то хочешь, Димочка? Чтобы я тебя пожалела, дала совет, как лечить твоё бедное горлышко?
- Нина Ивановна, как я смогу отвечать урок, если у меня горлышко осипло, и хрипит?
- Ах, ты бедняжечка, Сорокин. Так может мне дать тебе освобождение от уроков? Оставайся - ка ты лучше дома, лечи больное горлышко.
- Ура! – завопил во всё горло Дима, не скрывая своей радости, что ему не надо будет идти в школу. При этом осиплость и хриплость куда – то пропали.
Свидетельство о публикации №123082102466