Как там эти фифульки.. на стихи. Ру поживают

Людочки~людоедки несмышленных меланхольных душ..
Что пишут по стишкам.. Как от.. Псевдо~любви умирают.
В ожидании принца.. С хорошим доходом..
Будут ли новых фото ~ портфолио,
Что б уж если брать себе.. то наверняка быть уверенным..
Что не очередной обман..
И хотелось бы пооткровеннее порой..
В эротике поз.. Всё хорошо.. Но к порно немного не дотягивает..
Можно б было и купальник сексуальные растегнуть.. И красивые ножки,
В развороте раздвинуть двусмыслеено намекая что ждёт.. Что то необыкновенное..
И уж ротик приоткрвть недвусмвсленно совсем.. И почему никто не додумался подсказать..
Что нибудь лизать на фото.. Мороженое например.. Или на худой конец..
Посасывать чупа~чупс.. Самое время кажется. Порно поэзия.. Новый виток как раз начинает.. И просто чистая поэзия уходит в прошлое с романтикой и душой в след..
Нужен кажется больший кураж, что б пронять современную очерствевшую натуру..
И просто одной поэзии мало.. Не доходит не трогает за что-то совсев другое чем сиськи
И письки.. Удивительно.. Какая нынчи дискриминация души.. Негры бы знав это молчали.. О расовой дискриминации.. Как уж душу растоптали.. Им и не снилось..
И можно посмеяться над стихами романтической экохи.. Когда чуть приоткрытая..
Женская ножка.. Вызывала трепет и полет любовной фантазии.. То сейчас, кажется..
Хоть гениталиями тряси перед лицом никого не впечатлишь.. Разве что эстет..
Поморщившись.. Закроет глаза в снисхождении.. К новым веяньям.. Приближается к природе ближе.. Пошли в обратную сторону.. Выпиши кажется обезьяна купальники..
И на фоне морского заката щелкни.. И можно создавать страницу на стихи. Ру..
А стихи взять из интернета в вольно доступе полно.. Каких. Хочешь безымянный,как наше
Время.. Обезличенных.. И на любые банальные темы.. И будешь иметь успех..
Среди таких же.. Людочек~людоедочек.. И их.. Разнообразных поклонников.. Низкой морали.. И лёгкой доступности.. Служа примером беспримерным..Бездуховной жизни..
Не стремясь не понять.. Не создать творение.. А жить тупо беря что дают.. Подстовляя..
То жопу то рот без разницы дырка или отверстие ~ а зачем и знать всё равно пролетит
Или застрянет ~ всё одно.. Пусть даже сквозное дно.. Если не думая.. Не представляя..
И вот вам новое племя.. По стопам Дарвина и опать к нему же проходя близко.. К сути..
Но не так близко что б разглядеть то что потом понять а поняв уж. И до конца не обыдлеца.. Представляя поэзию, какой её приподносят теперь.. И что самое страшное 
 в слёд и человека представляя не представляя совсем ~ что это поумневшая обезьяна или
Божественный след в наследие души любящей и доброй.. Небесной посланницы.. Бога.
В чудесной сути в прекрасном и неповторимой свете чуда совершенства.. Мира и любви.
Гармонии и красоты в слиянии земли и неба.. Тела и души..

И ещё ~ Поэтесы если хороши в купальниках..
Они мне нравятся... в красавицах
В уродинах..я так бы не сказал..
И скромности.. Бы промолчал..


Рецензии