А как назвать решите сами бывает триггерно местами
Добавлю немного комизма,
Коряво пенечного смысла
Светлейшим и умным чинам.
А проще, я триггером к вам.
Возможно побуду чуть фурией,
Пикантно-инстантной историей.
А дальше, корячьтесь в сад сами
Сурово-седыми краями.
***сказка ***
Господа! Я как дева из сказок
Всегда разная,
В массе, как Фея, добра,
Местами бесстрастно-опасная.
Я омут зеркальный.
Возможно отправитесь в ад.
Тут как повезёте.
Возможно и в Эдемский сад.
Я эмпат.
Подходи, с чем богат.
Я не съем),
Быть может, чуть-чуть откушу с вас того,
Чего лишком уж прямо совсем.
Шлифану ваш божественный храм
По очень корявым местам.
Да, будет больно, но все ж интересно.
Из глины и теста не сразу лепился Адам.
Тесану прямиком, без всяких брутальных прикрас.
Не понравился профиль?А как вам анфас?
Так быстро улиткой угнали в фаянсовый таз)!?!
В чем правда, брат?
Кто с добром, я с добром.
Кто с ружьём, поделом.
А вообще, все своим чередом.
Я лирик упрямый.Ударю с Стихов.
Не поняли рифмы и музыки слов?
Теперь в расход двинутся Басни.
Начнем прям с основ.
Раздвинем засовы, достанем из снов.
Художнику слова не вняли?
Почем между строк не читали?
Пришел черед Притчам.
Как дервиш в молитве на камне под солнцем
Вам высеку надпись в асане японцем...
А теперь подаю на подносе Рассказы.
Опять не узнали? Утолим печали...
А Повести как вам? А Сказы?
Романы, а Оды, Баллады?
Могу и на Мифы я вас развести...
О Боже , умнее не стали?
А Камеди? Присказки? Сказки?
Опять не хватило подсказки!?!
Придется уж бухнуть раскатом
Писанием, Понтий Пилатом.
Ребята, ну как с вами трудно,
Уныло, и мертво, и нудно.
Ударю по бошке Трагедьей,
Уж ладно, добавлю Комедью.
Я вам здесь устрою салют Фигаро,
Талантом владею, смекаю быстро.
Уж если я вмажусь душой в ремесло,
Завьючу по вам ахинею,
А может создам эпопею.
Всем словом пройдусь прям от самой души,
Как соло в оркестре, закручу виражи.
Откинитесь прямо на месте...
А там выбирайтесь уж сами
Из Трагикомедийной ямы.
О Боже! В театре играют набат!?!
Концертмейстер в ударе, Ну кто виноват?
И коли в шурупиках пусто,
Сливайтеся, братцы, искусно.
Ребята, давайте без плача...
Пусть вам улыбнется удача!
PS...
Я шокер электро),
Пускаю волну.
Умею, не спорю.
От бед берегу.
Для роста мозгов и прозренья души.
Все. Спамьтесь быстрее.
Убегли в камыши?!?
Сады - только смелым.
Храбрее и чище дыши...
#NZ#
#21.08.2023#
Свидетельство о публикации №123082102462