Как, моя любимая, мне измерить

Как  ,  моя любимая  , мне  измерить к  тебе  отношение неизмеримое .
Ты, Митяй, страсть искореняй.
Ни в  мгновение  радость в  оскорблении.
Смиренномудрие Славе  я  совет  дал  от тщеславия.
Как достичь  поднятия  уровня  понятия?
Кто  ты   ,  не  имеющий  душевные  заботы  ?
Гадить  годить.
От  сластолюбия  дрожание-воздержание.
Сребролюбие  калечит ,милостыня   лечит.
Мы смерть  представить  не  можем и  тем  сами  себя  гложем
Из их норм: грабёж вместо реформ.
Учим науку ту, отнимавшую доброту.
У других искать неча: добро, правда, подвиг, вече.
Итак  равнодушие  души  рак .
Положение такое: отсутствие желания — причина покоя.
Знал Аржак: интуиция — с будущим контакт.
Воля, без сомнения — желание в затруднении.
Всему виновник госчиновник.
Учёба груз -  ещё  тот  -  жить  не  даёт .
Грише: интеллект способностей выше.
И поутру превращай труд в игру.
Наше бремя менять время.
Всегда что –то результат чего-то.
Тело  распнёшь – душу  спасёшь .
Лень как мир стара: мать пороков, достоинств сестра.
Лень и в обозе — стимул духа в нужной дозе.
Доброты немощь в помощь.
Педагог-чиновник  - в  воспитании  не  виновник .
Обман? Витальный туман.
Пожеланиями общаются, в противоположное превращаются.
Тел  движение  -  душ  продолжение .
Скорби ничтожны, страдания ложны.


Рецензии