Мы станем долго вечности молиться...

Мы станем долго вечности молиться,
Чтобы остаться на сто лет друг с другом:
Подкармливая старую лисицу,
Любуясь драгоценным абажуром.

И поднимая тост, рисуя речи,
В запое об обычном, забываем.
Мы зажигаем беспричинно свечи
И письма на них жёлтые сжигаем!


Рецензии