Творящий Дух

   ***
Творящий Дух огни пространства в формы
Прозримые уму преобразует
И этим творчеством он мощно и бесспорно
Стремится к совершенству, испытуя
Притом ответственность за мысли и деяния
Пред Космосом и строго пред собою,
Ведь он - творец в просторах Мироздания,
А, значит, качеством должна быть таковою
Ответственность, чтоб чётко соблюсти
Законы Нравственности вечные Вселенной,
Иного быть не может, он хранить
Им должен верность всюду, непременно!
   ***


Рецензии