Патриотическая
ПОНАЧАЛУ, ЦЕНТР ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА, - ПУПОК,
А ЗАТЕМ, ФАЛЛОС,
ДА ДА ФАЛЛОС,
НИКАКИЕ НЕ НОГИ, ПЛЕЧИ, ГОЛОВА, РУКИ, ЛОБОК!
ПОНАЧАЛУ, ФЕИ, А ПОТОМ КОЛДУНЬИ И ИХ МЕМЫ..
УЛОВ ХРИСТА, -РЫБЫ!
А УЛОВ ПОЛИФЕМА,
(ПО ОДНОЙ ИЗ ВЕРСИЙ, ВОЗЛЮБЛЕННОГО ГЕРАКЛА),
- ОБНАЖЁННЫЕ ДЕВЫ!
Свидетельство о публикации №123082102437