Цифровая

Говорил в мир десятки раз,
Зажигал тысячи огней,
Расплескал миллионы фраз,
Позабыл бесконечность дней.

Дней, когда был совсем один -
Не запомнила голова.
И не видел твоих седин,
Пропускал мимо сердца слова.

Выдыхал из груди своей крик,
Отдавал то, чего не имел.
Через скалы ходил напрямик,
Что-то пил и о чем-то пел.

Ты прости, если можешь, меня,
Что хочу необычно жить.
Напоследок дай мне огня,
Чтобы Землю мою осветить.

21 АВГУСТА 2023


Рецензии