Выбор

Себя опутав словом "должен",
Сижу, в унынии молчу.
Осуществляю против воли
Своей, чужое: "Я хочу".

И это выбор. Я не должен.
Реально выкорчевать страх,
И быть свободным, не тревожным,
Ведь счастье в собственных руках.


Рецензии