Учителю

Спасибо Вам за то, что подарили
Вы нам себя, таланты и мечты,
За то, что вместе с нами воплотили
Сиянье танца в гуще пустоты,
За то, что проявлять учили чувства,
В движениях, и сложных, и простых,
За то, что познакомили с искусством,
 С тем храмом, на колоннах вековых!

Вы на своем примере показали –
Как важно быть активным, удалым,
Свой опыт со всей страстью передали
Детишкам нашим, дерзким, молодым!
Пусть огонек огромного таланта
С годами не устанет удивлять!
Алмаз души в огранку бриллианта
В Фантазии не сложно превращать!

Желаем, чтобы снова в Ваши руки
Шли лучшие, как мы, ученики,
И чтобы Ваши тягостные муки
Вновь созидали, Року вопреки!
Успехов Вам, и новых достижений,
Творить, учиться, думать и мечтать!
Постичь в искусстве новых откровений! 
А больше - даже нечего желать.


Фото из интернета


Рецензии