Яблоньки изборские

Изборские яблоньки к встрече поэтов
Красой преисполнили сад.
Плодов изобилие нынешним летом
Безмерно так радует взгляд.

И мы не с пустыми руками
Сегодня на Поле пришли.
Вновь трепет к Отечеству с нами,
Мы в строках его принесли.

Не иссечь в нас корни русские,
Не сгубить их,  не изъять.
Тракт к исконному не узкий…
Яблонек изборских велИка благодать…


Рецензии