И снова гордая Россия

Настала жаркая пора –
Блеснул Восток зарей багряной.
И на наследника Петра
Дурные ополчились страны.

Нас снова призывает рок
Взбодрить продажного соседа.
Ответ, пока не вышел срок,
Один и это есть – ПОБЕДА.

Они – коварные глупцы.
Были обмануты терпеньем.
Но настоящие борцы
Не терпят духа со смиреньем.

И снова гордая Россия
Приподнимается с колен,
Она – Божественный миссия,
Стрясает с мира горький тлен.

Ей Богородицей поручен
Нести свободу в тленный мир,
А гимн отечества созвучен
С игрой святых небесных лир.

И подчиняясь свыше звуку,
Падут бесовские войска,
Над ним карающую руку
Простер Господь, их смерть близка.


Рецензии