Бабушке с Днем Рождения

Сегодня утром Солнца луч,
Тьму разогнав свинцовых туч,
Сверкнул в окошке, ибо,
Пора сказать - «спасибо»!

Спасибо бабушке родной,
За то, что бережет покой!
За жизнь, за воспитание,
За нежность и внимание!

За каждый миг, за каждый час,
За то, что твердо верит в нас!
Не просто ты – Родитель,
Ты Ангел наш, Хранитель!

Желаем жить тебе сто лет,
Без войн, без горя, и без бед!
Подскажет нам твоя любовь,
Что скоро встретимся мы вновь!

Пусть далеко мы от тебя,
От всей Души тебя любя,
С Рождением поздравляем!
И счастья вновь желаем!


Фото из интернета


Рецензии