За нами славная победа

Доколь предательство с изменой
Терпеть России пред врагом,
Они идут дорогой бренной,
Забыв про адовый содом.

Взрастили их года лихие,
Они забыли отчий дом,
Сейчас же в западной стихии
Всплывает накипь их тайком.

Туда же дряхлый Лех Валенса
Подался, крякая, старик.
Он получил свои полпенса,
Против России бросив клик.

Там, за бугром, за тихой лужей,
В запале каркают враги,
Как воронье над трупом кружат,
Во злобе меряя шаги.

Проснись великая Россия,
Врагов из-за бугра достань!
Пришла духовная Миссия,
Чертей достанет её длань.

Как били немца, били шведа,
От грязи защищая кров,
За нами славная победа
И Богородицы покров.


Рецензии