Под пляску фар
в берёзках пейзажей
родится драйв
нескромных ожиданий.
Поверь, что нет
моей судьбы милей -
моя любовь
без бед и расстояний!
Рычанье шин
израненых судьбой
рвёт тишину
заштопанных дорог.
Когда ж мы снова
встретимся с тобой
мой сладкий,
нарисованный цветок?
Свидетельство о публикации №123082102316