Восходит солнце на востоке
Зарей багряной освещая
Все украинские пороки,
О новой битве всем вещая.
Зардели тихие равнины
От взрывов пушек и ракет,
И лесостепи Украины
Российский посетил рассвет.
Опять предатели камлают
При попустительстве России,
Всё так же западники лают
На подоспевшего миссию.
И снова русские полки
На Запад злобный наступают,
Стальным пожатием руки
Врагов злодеев усмиряют.
Опять истории урок
мы преподносим иностранцам,
Пришел сегодня новый срок
Нам навалять американцам.
России славные сыны
Низвергнут вражии знамена,
И в ходе праведной войны
Будет наказана измена.
Свидетельство о публикации №123082102313