Воспрянут славные знамена

Шакалы кинулись терзать
В смятенье мрачном исполина,
Когда его былая рать
В разводе мирном изменила.

Прибалты собственную грязь
Кидают в русского соседа,
В парадах прославляя мразь,
Принесшую с фашизмом беды,

Глумливо искажая ход,
Итоги славные победы,
Плюются ложью круглый год
На победившего соседа.

В горах на юге сноб лукавый,
Слуга безумный и дурной,
Забыв величие Тамары,
Кровавый галстук жрёт смурной.

Поляки лгут о всем безбожно,
В оскале брызгая слюной.
А немцы жаждут осторожно
Экологичность и покой.

Европа дальше все от Бога
Падет в неведенье греха,
И сгнив в объятиях порока,
Забудет Сэма пастуха.

Колосс на глиняных ногах
Клевещет грязью от бессилья.
Его необычайный страх
Гнетет и точит пред Россией.

Воспрянут славные знамена,
Щиты блеснут, отбив удар,
Исчезнет злобная измена.
Земля впитает Божий дар.

И под опекой провиденья,
Ведомая заботой свыше,
Россия избежит забвенья,
И правду всякий в ней услышит.
               


Рецензии