Возрождение

Россию ждет признанье и успех,
Расцвет великого сознанья у народа.
Природа отберет разум у тех,
Кому противны вера и свобода.

Наполнятся блаженством города
Под радужными в свете небесами,
И Вифлеемская великая звезда
Увидит счастье божьими глазами.

И счастье, состраданье, и любовь
Наполнят сердце каждого блаженством.
Блистающая сладостная новь
Преобразует тело совершенством. 

Единое сознание Творца
Над миром разольется дивным светом,
Народ, достойный Божьего венца,
Воспрянет по Его святым заветам.

И явь, и новь, и свет, и счастье
Сознание поднимут до небес.
Страдания исчезнут, как и страсти,
Весь мир увидит, как Христос воскрес!


Рецензии