Будь патриотом

Забудь про мир, подумай о России,
Будь патриотом в этот час,
Она одна под этим небом синим,
Надеется великая на нас.

Решает армия вселенские задачи,
Со злом борясь под пулями в огне,
Борьба для мира эта много значит,
Ответь себе – на чьей ты стороне?

Здесь, на Земле со злом ведет борьбу
Народ России первым в авангарде,
Чтобы обратно в адовую тьму
Низвергнуть демонов, исполнив жизни правду.

Эпоха старого закончилась отныне,
Настала новая и новый передел.
Приходит совесть, словно дождь в пустыне,
Омоет каждого, раздав его удел.

Любите Родину, милей она и краше
Заморских городов и их утех,
Любите Родину, бежавшие, мать вашу,
А то любовь свою она явит как грех.


Рецензии