Борьба со злом

Опять идет борьба со злом,
Судьбой всплывает актуально
Метафизический излом-
В сознанье вечном виртуально.

И день и ночь идет борьба,
Не замедляя жизни хода,
И в ней решается судьба
Всего российского народа.

Все в этой битве сопричастны,
В ней силы высшие сошлись,
Смертельный бой идет ужасный
С тотальным злом за нашу жизнь.

Открой глаза души великой,
Увидь всю правду пред собой,
Восстань против гиены дикой,
Идущей на народ войной.

Зло беспредельного порока
Попри сплочением сердец,
Бой продолжается жестоко –
Нацизму близится конец.


Рецензии