А ты такой весь замечательный

А ты такой весь замечательный
С тобой свободно можно говорить.
Для женщин очень обаятельный –
Легко и весело всегда дружить.

Мужчина в полном смысле слова
Ты деликатный и простой.
Твоей души любовь основа –
Характер добрый, золотой.

Любовь сама к тебе приходит:
Любая девушка хочет быть с тобой
Она от всех тебя уводит
И говорит: ты только мой.

Но ты не хочешь быть с ней долго
Надоедает долгий флирт.
Разнообразных женщин много
Ты для любви для всех открыт.

Приходит время остепениться
И о женитьбе подумать вдруг.
Пора, пора тебе жениться
Не говоришь друзьям ты вслух.

Одну ты выбрал себе по нраву
С таким характером, как и твой
И нарожали с ней детей ораву –
Прощай мой мир холостой.


Рецензии