Бой

Сегодня бой особенно был трудный,
В одно мгновенье спас бронежилет,
Но для пяти врагов сегодня судный
Настал их день покинуть этот свет.

И тут и там взрываются снаряды,
Засада, скоротечный бой,
Ребята прикрывают меня рядом,
Брат командира заслонил собой.

Кровь от разрывов в жилах стынет,
Но хладнокровье разум мой хранит.
Товарищ вскрикнул раненный на вылет,
Присел от боли рядом на гранит.

Его спасают наши санитары,
Я прикрываю трудный их отход,
Мой АКП, хотя немного старый,
Но уложил укропов целый взвод.

С подствольника веду огонь навесом,
Удачно прилетело им уже,
Четвертый выстрел их накрыл за лесом,
Двух снайперов убрал на этаже.

Сражаемся мы здесь за русский мир,
За мир без эшафотов и нацизма,
Чтобы с буржуев скинуть лишний жир
Без аллегорий и без пацифизма.

Трансгуманизм хороним здесь, как миф,
В окопах неприятеля бетонных,
Шквал огненный орудий, как прилив,
Сметет врага, как крабов в море сонных.


Рецензии