Хунза

В Индии, до сих пор, проживает
      удивительный народ,
В долине, на берегу реки Хунза,
      растят свой огород!
 Лишь овощи и фрукты, у них
        природное меню,
Месяцами ничего не кушают,а мы
      едим всякую Херню!
Главное, они ничем не болеют,
   что-то верится с трудом,
Живут до 160 лет здоровыми и
          мрут потом...
В 1977 году в Париже был раковый
           конгресс,
 Хунзы не болеют даже раком, от
   этого все получили стресс!
Как-же так? Они хотели раков себе
           собрать,
Пожарить и кружкой пивка потом
          поддать...
А у Хунз рак не водится, придётся
       сходить к соседу,
Собрать, всё нужное приготовить к
            обеду!
  Миф о Хунзакудах облетел весь
          белый Свет,
И я о нём узнал, решил про них всем
   рассказать, написать куплет!
 За первым пошёл второй, третий и
        получился стих...
Что-ж, тогда всех я об этом извещу,
Я устал...Не поверите, как я спать
              хочу...


Рецензии